Lorsque vous retirez l’accès de Saycom depuis vos paramètres Facebook ou Instagram, nous recevons la demande et supprimons immédiatement, pour le compte concerné :
- les jetons d’accès et l’autorisation associée ;
- l’identifiant et le nom du compte connecté ;
- l’historique des publications envoyées et les publications planifiées ;
- les avis récupérés et les réponses associées ;
- les statistiques agrégées de ce compte.
L’accès que vous avez retiré depuis vos paramètres Facebook ou Instagram est déjà supprimé du côté de la plateforme : il ne subsiste aucune autorisation, ni chez elle, ni chez nous.